假如我是200字作文
假如我是风,那么我整天都将无忧无虑!自由自在的走过春夏秋冬!
在春天,我只要轻轻地掠过那些翠绿的新苗,它们便如雨后春笋般茁壮的成长!我悄悄地飞过那些美丽待放的花蕾,它们便会在温暖中快乐地绽放!
在夏天,我飞快地经过人们的身旁,为他们带来一丝丝惬意的凉爽;有时我还会邀请闪电哥哥和雨水弟弟一起玩耍,让久旱的农田吸吸水,也让烦热的人们降降温!
在秋天,只要我经过农民伯伯们用汗水辛勤浇灌的农田,庄稼们便迅速成长!当我飘过五颜六色的果园,瓜果们便会争先恐后的“落地”!
在冬天,我催赶着一些顽皮的小动物回家睡觉,却不小心把正在酣睡的人们吵醒!有时一不小心还会把他们温暖的火炉给吹灭了,我内疚极了!
风,虽然我们看不见也摸不着,但却能感受到它给我们带来的好处,假如我是风,希望大家能够永远的记住我!