假如我是200字作文
风常常毁坏人类的劳动成功,侵害人类的生活。夏天常常刮台风,吹塌房屋,吹坏庄稼,使生活在海滨城市的居民深受其害。冬天,北风呼呼的刮,吹皱了人们的眉头,吹冻了小溪,道路也被吹结了冰,一起起本不应该发生的车祸也因此产生。
假如我是风,春天,我会送来和风,伴着细雨,使人们感到无比舒畅。我会吹醒大地上的每一个生命,让大地换上新装,让大自然充满活力,充满生机,因此而变得更加美丽,更加繁华。夏天,我会刮起阵阵凉风,为大地降温,让人们感到前所未有的凉爽,不再害怕夏日的骄阳。我还会在傍晚来临之时,请来雨哥哥,让所有生物都尽情喝水、嬉戏。秋天,阵阵微风吹拂着丰收的田野,我会把果实的香甜吹到世界的每一个角落。冬天,和煦的阳光伴着暖和的风儿,我会吹卸人们一身冬装,给他们带来节日的欢乐。
假如我是风,我会全心全意为人们服务,吹走所以不幸和痛苦,给人们带来幸福和快乐。