假如我是200字作文
假如我是一阵风,该有多好啊!
春天,假如我是一阵风,我会帮刚醒来的小花小草伸一伸腰,使它不再腰酸背痛。夏天,假如我是一阵风,我会被吹到大树的身体里,使大树的叶子摆动,树枝摇动,帮它松一松胫骨。秋天,假如我是一阵风,我会被吹进果园里, 我把那些瓜果的香气吹到四面八方,那样的话,周围的人都会拿着篮子来采摘水果了。冬天,假如我是一阵风,我会把黑熊和紫貂冷得躲进洞里,那样,它们就不会再出来来捕杀那些可爱的小动物了!
如果我真的是一阵风,我真的会帮人们做很多有益的事情。