假如我是200字作文
假如,我是荷兰的一架风车,我在那如同绿色的垫子的绿草地上,生活着快乐的生活。
如果,我是一架风车,风来了,我会快乐的转起来,风停了,我会安静地看牛羊吃草,看着一匹匹骏马奔跑。看着一朵朵美丽的花儿跳舞,牛羊为它们歌唱。
看!远处的一棵树在干什么呢?哦!原来,是被这精彩的表演吸引了,听,远处发出了什么声音——哗哗的响,哦!原来是一棵棵大树为这动听的歌声、优美的舞蹈鼓掌呢!
傍晚是安静的,没有歌声,没有掌声,只有无声的低地、沉睡的牲畜,远处还有几座灯在闪烁着微弱的光。有优美的舞蹈、动听的歌声,这就是真正的荷兰。