假如我是200字作文
我爱春天,爱春天那凉爽而又温暖的春风,我希望我是春风。假如我是春风,我会穿着碧绿的裙子,在冰面上跳舞,让冰快快融化,让水面重新充满生机。假如我是春风,我会唤醒沉睡中的小草和动物们,让它们看看春天的世界是多么的美丽。
看!小草在我的呼唤中从泥土里钻了出来,露出绿油油的小脑袋,给大地铺上了一块绿色的地毯。小动物们在这块地毯上嬉戏。假如我是春风,我会吹开五颜六色的花朵,让春天变得五彩缤纷,成为一个梦幻的世界。
假如我是春风,我还会到充满孩子们欢声笑语和朗朗书声的校园里去催促他们抓紧时间学习。以优异的成绩回报我们的祖国——妈妈。我会让春天变得更美好!