放飞梦想尊敬的各位领导各位来宾大家上午好:我是一个活泼可爱的小女孩,我还有一个顽皮的弟弟,还有一个帅气的哥哥。
我有一双明亮的大眼睛,一头长头发;弟弟的耳朵上有一对“栓马桩”;哥哥有一垛小胡子。舞蹈、英语、跆拳道是我的最爱,当职业模特是我的梦想;跆拳道、英语是弟弟的最爱,跆拳道能考上黑带是弟弟的梦想;听音乐是哥哥的最爱,能考上军校是哥哥的梦想。现在我已经上五年级了,学的知识越来越多了,我期待着我的梦想早日实现!弟弟也以经上一年级了,也逐渐懂事了,但跆拳道能考上黑带永远记在心间!
我们坚信哥哥一定能考上军校,加油!good good study。day day up。happy day! come on!勇 夺 第 一 !