童年,就像是一个大花园,每一朵花,每一棵草,都有珍贵的回忆。我最珍贵的回忆就是那次骑牛的一次。
那时我才4岁,我爸爸妈妈带我去我婆婆那里玩。我一到就去找人和我玩,谁知,没有一个人愿和我一起玩,我只好灰溜溜地回婆婆家。
回去后,我的阿姨见我没精打采地,就对我说:“怎么了,没人和你玩呀?要不要我带你去田地里玩呀?”我一听,想都没想就说:“要,我要去田地里玩。”说完,就以飞一般的速度来到田地里头。来到后,我很失望,田地里头除了一头牛以外,什么都没有嘛。等一等,牛?我的鬼点子又来了,它叫我去骑牛!嗨,好像很好玩的样子,我不如来玩玩?说干就干,我马上猫着腰,来到牛的背后面,跳到牛的背上去,真好玩!就在这时牛发现我在它的背上,气地火冒三丈,然后就乱跑乱跳,把我摔到沟里去,弄的我一身都是泥浆。
现在,我已经11岁了,但我还记得这件事。也许,到我老了,也会记得这件事。