记得在我3岁的时候,给我的家庭闹出了一个“笑话”,想看看吗,那就听我来给你讲。
在我3岁的时候,爸爸带我出去玩。我看见了一个超市,闹着让爸爸给我买个好吃的,爸爸禁不住我的吵闹,就给我买了一些零食,我高兴的拿着我的零食拽着爸爸往家跑。到了家,我拿出了我的零食吃了起来,很兴奋。于是拿着装有牛奶的奶瓶往爸爸正吹的电风扇上撒,弄得爸爸满脸都是,我天真的笑了,可是爸爸生气了,我却浑然不知。索性把我塞到洗衣机里,我却哈哈大笑,像什么事都没发生一样,不知怎么了,我胡乱一按,洗衣机启动了,转的我头晕眼花,哇哇大叫,看电视的爸爸听见了,把电源拔了,将我抱了出来,我却还在大笑。爸爸狠狠的朝我的屁股上一巴掌,我疼得哇哇大哭。
吃饭的时候,我在爸爸的座位上悄悄的撒了一些水,想报复一下爸爸,不料被端饭的妈妈看见了,吃饭的时候,我被妈妈的甜言蜜语给骗到爸爸的座位上了,我觉得屁股有些凉,一看,是爸爸的座位,中计了。此时,爸爸和妈妈的脸上却笑开了花。
唉!现在一想起这件事就想笑,笑我那时候太好骗了,太天真了。