说起趣事,我想大家都有吧!可我的事引起了全小区的哄笑和同学对我的嘲笑。在我的心里久久不能平静。
记得那是五年前的事了,当时我们小区物业太差,住了3年多了也不给我们拉网线,导致已查资料我们的费九牛二虎之力才能查到资料,家长看着也心疼。物业听后先是找理由拒绝,后来怕我们向上级反映,只好破费一下。事后一礼拜,在小区的第一栋楼上贴着这样一张通知单:本小区除7~8栋楼外都可以安装固定电话宽带网,另外还赠送猫。
我这人最喜欢动物,一看到猫字,我以为送一只宠物小猫,便到处张扬,生怕别人不知道似地。有的网络知识比我高一点的人听后都哈哈大笑,我问为什么,他也不给我说。我觉得这件事有点不对劲,为什么大家听后都笑,而且每次碰见他们的时候,他们就向同伴,一边指我,一边说,说后俩人听得前仰后翻。我下定决心去物业那里问个清楚。
到了那里,物业倒是挺热情,我问:“你们说送猫给我们,我怎么没看见?”只见物业人员在抽屉里找出一个方盒子,说那就是猫。我说:“你们不是送小猫么?这又不是猫。”无业人员一边笑一边向我解说什么是猫。
我听后,顿时俩脸通红,这时才知道别人在笑我什么了,顿时我真想找个地缝钻进去,不让别人看我,想想当初,真觉得自己很傻!但事后每每想起这件事我都觉得自己有趣。真好笑。