春天的作文
2009年,我们迎来了第一个春天。
春天。万物复苏了,小鸟在枝头唱着欢乐的歌,唱着:“春姐姐,春姐姐,你终于来了,我们等了好久呢!”路边的小草也破土而出,个个都换上了新衣裳,欢迎2009年的第一个崭新的春天,也是一个美好的开始。
春天。园里的桃花含苞欲放,那盛开的桃花更像是一片片胭脂,染红富饶的春之山河;又像是一团团云霞,映照充满生机的大地。
春天。春风,温暖的春风,绿色的春风,终于来了!它温暖了一切被冻结的生命,唤醒了一切沉睡的生灵......春风—春天的使者,她饱含着深情,悄悄地来到了人间,给我们送来了温暖的阳光,唤醒了冬眠的小生灵,吹绿了大地,吹艳了各色的花......春天迈开轻快的脚步走来了,百花吐艳,竹林有了生气,阵阵清幽的竹香引来了翻飞的蝴蝶,于是静谧的竹林变得热闹了!
春天。小朋友在广场上奔跑着,踢着足球,放着风筝。
这一切告诉我们—春天来了。春天......