秋天的校园作文
秋天来了,秋姑娘迈着轻快的步子,悄悄地来到了校园里,把我们的校园装扮得美丽而富有生机。 你看,高大挺拔的梧桐树正欢迎着秋姑娘的到来呢!
金黄的梧桐叶随着秋风轻轻地飘落,它们像一只只黄蝴蝶一样翩翩起舞。还有那一排排的银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子。
校园里数桂花树最多了,每当桂花盛开的时候,整个校园散发出淡淡的清香。 上课了,同学们个个精神饱满,全神贯注地跟随着老师遨游知识的海洋。下课了,同学们陆陆续续地跑出了教室,来到大操场,有的跑步,有的跳绳,还有的在丢沙包,操场上成了欢乐的海洋。 秋天的校园真美丽!我爱秋天!