分享500字作文例文
分享作文的快乐作文是语文的重点,写好作文很简单,在我感觉,写作文是一种乐趣,像在田野里玩耍。一篇好文章是让人回味无穷的,像一杯茶一样值得人去细细品味。终于又迎来了一节语文课,语文课上并没有一如既往的讲课,而是把上一级哥哥姐姐的作品集分享了一下。
说分享作品那可比读书更快乐。作品集一拿到手,就迫不及待的先浏览了一遍,看到封面映入眼帘的是---六年级三班石赫。听说石赫的作文可不一般。
一看见,我就像那打了兴奋剂的兔子——不安稳。我好像捡了大钱包,作品集一打开映入眼帘的是那些的认认真真的字,俗话说:“见字如见人。”虽然我们没有见过,但从这字里行间就看出她一定是一个很细心的女孩子。每一篇文章都像一盘美味佳肴,让人回味无穷。翻过了一页又一页纸,我的肚子饱了,我的大脑粮食更充足,这27篇中,令我最喜爱的是《晚风中的七星瓢虫》,那只七星瓢虫在无数次试飞以失败告终,最后摔了个遍体鳞伤,离开大自然。。。。。。她写的七星瓢虫是那么美丽,为了目标努力着,晚风微微,美景下的七星瓢虫离开了,看到了妈妈······看看她的作文再看看我的简直是天壤之别,所以我要好好写作文别人能行我也行,我相信我自己。