今天早晨,当天还是灰蒙蒙的时候,我就被一阵铃声吵醒了。接着妈妈对我说:“快点,要迟到了!”我揉了揉眼睛,伸了个懒腰,看了一下时间。“天哪,才五点半!”我惊叫道。我迅速刷完牙、洗完脸,胡乱扒了几口早饭,就登上了去庐山的大巴。
经过一个多小时的车程,我们终于到了庐山。庐山有许多竹子,郁郁葱葱的,构成了一片竹海,遮住了房屋。
庐山有许多著名的景点,如:老别墅的故事、黄龙潭、石门涧等等。其中让我最喜欢的就是黄龙潭了。据说用黄龙潭的水洗手,会给你带来好运。黄龙潭的水清澈见底,一个个的石头都看得一清二楚。水是从山上流下来的,远远看去,就像一条白带从山上垂下来,美丽极了。我伸出手,放在水中,这水真是清凉啊!我都恨不得跳到水里去洗个澡,接着我把鞋子脱了,踩在水上洗脚。
时光飞速,我们很快就要回到南昌的酒店了。我真想再玩会儿!