怀着激动的心情,我们在老师的带领下去太平山春游,同学们顿时炸开了锅,叽叽喳喳,大家太兴奋了。
一路跋涉,终于来到了太平山脚下。往前走,放眼望去,处处春意盎然,一簇簇淡紫色的花朵映入眼帘,像一个个羞涩的小姑娘,点缀在绿地毯似的草坪上。告诉人们春天已经来到。
路边山泉叮咚,唱着欢快的曲子,从上往下流淌着。几个调皮的男孩忍不住卷起裤脚,把脚放进冰凉的水里,一不小心,整个屁股全掉进水里,惹得大家捧腹大笑,连平时严肃的老师也哈哈大笑。
我们不知不觉终于到了山顶,有些人头上已是布满了晶莹的汗珠;有的人早已精疲力尽坐在石头上,享受着凉风习习,好惬意。
快乐的时间总是那么短暂,不知是什么时候,隐隐约约听到了下课的铃声,我们只好恋恋不舍的离开了太平山。