今天,我们跟着旅行团去峨眉山玩,我们一边爬山一边欣赏下面的风景,因为我们是在山上,所以从上往下看就觉得很刺激,马上就要到猴山了,我们听导游说,这些猴子分好几种类型,比如说流氓猴,强盗猴,色盲猴,遇到流氓猴时,穿裙子的尽量捂紧裙子,因为它会钻进你的裙子。
遇到强盗猴,一定先要把贵重物品藏好,否则会被那些猴子给抢走,我很激动,因为这些猴子都不是经过人工培训的,而是纯野生的,我看见了一只猴子,听导游说,那是流氓猴,我赶紧把我的裙子捂好,生怕会被它看见,妈妈给它拍了几张照,我们就赶紧跑了。