品尝完赫赫有名的百年锅盖面之后,我们有来到了镇江三山之焦山。上焦山可没那么容易,我们乘着焦山5号轮船在江面上滑行,欣赏了美丽的江景,这才见到了焦山的真面目。焦山的门头很气派,我们拍照留念。
接着我们同样来到了大雄宝殿。这里也是无比的壮观。
我们还欣赏到难得一见的乾隆皇帝的乾隆御碑。之后,我们来到了有名的古炮台,这里还可以看到几门陈旧的大炮。我们又拾阶而上,来到了山顶的快炮台。我和老爸登上山顶的宝塔。欣赏了焦山的美景。焦山实在是我印象中最美的一座山。