一件快乐的事作文
今天,下雪了。我想:奶奶的院子里一定有很厚的积雪,还有三天就要过新年了,这可怎么办呢?
这不,中午奶奶打电话让爸爸回老家铲雪并贴春联。我从电话中也听到了,于是和爸爸商量说:“爸爸您吃了饭再走吧,我也很想去,爸爸随口答应了,我高兴得手舞足蹈。
中午,我们吃完饭急忙穿好衣服来到广场乘坐6路公交车。我和爸爸刚到广场,正好一辆公交车要走,我们急忙上了车。坐在车上我的心仿佛在自由自在地飞翔,快乐极了。到了奶奶家,我看到奶奶正在大门前铲雪,于是也帮奶奶铲起雪来。才干了一会儿,我的小手就冻得通红通红,别人都夸我很孝顺奶奶,我的脸红了。虽然我的手感到很冷,但心里却暖暖的。时间过得真快,转眼间已经下午四点了。我们也铲完了雪,还一起贴了春联。
我和爸爸、奶奶高高兴兴的回家了,这真是一件快乐的事呀!