今天,是我哥哥婚礼仪式,我非常快乐与开心。
今天早上,我和我爸爸六点多钟就起来了。那是我还不知道今天是我哥哥的婚礼。我那时还迷糊不清,说;干什么呀,今天又不上学这么早叫我起来干什么;爸爸笑眯眯的说,今天是你宝哥的婚礼,你这个妹妹不去是不是有点不礼貌吧;听到这里我精神焕发高兴的跳起来,还说;您怎么不早说呀;爸爸说;你也没问我呀,哎呀,好了,好了我不跟你吵了,我要洗脸刷牙了。
那时我非常迫切的想去,我宝个那里看新娘子。到了那里,我第一眼看到的就是一排带着喜字的轿车,最前的是一辆带着花边,车头有一个用鲜花插成心形的车,太美啦,那时我就想着一定是接新娘子的车了。突然,乒乒乓乓,炮竹响成一片,吓得我抱着头,躲到爸爸的身后。礼炮过后一位英俊潇洒的男士,那当然是我宝哥了,他手拿鲜花拉开了车门,深情的把鲜花递给了新娘,然后抱起了新娘走上了红地毯,在宝哥,抱起新娘的一刹那,新娘的脸红了,羞答答低下了头,宝哥笑啦,脸上笑开了花。
宝哥和身穿雪白的婚纱美丽大方的新娘,向笑的合不垄嘴的,大姑第了茶,然后手拉着手幸福的走近了新房。我开心,宝哥更开心。啊‘;一天过去啦,这一天我无比开心,无比快乐,我在这快乐的摇篮里近入了梦幻国度。