俗话说:“光阴似箭”。六年的时光,就像一支箭,“嗖”地一下就过去了。六年的同学,各自踏上各自的车,去了不同的地方。亲爱的同学们,当你们再一次看到那些奖状,你们会想起什么?
还记得那是一个炎热的下午,太阳火辣辣地烤着大地。操场上,正在举行六年级拔河比赛,只见我们班一个个“豆芽菜”卖力地拉着。因为对手可是一个个健壮的“大汉”。只见我们班啦啦队不停地叫着加油。我们班的队员们一个个脸上露出痛苦的表情。这时,小红旗朝我们这边移了移,我们心中不禁一阵暗喜。原来,是对方捉弄我们的,他们刚才故意放松了一点,心中猛地一拉,我们班的“豆芽菜”差点摔倒了。眼看着小红旗朝对方渐渐地移去,我们心头一紧,这时,我们班的“豆芽菜”咬紧牙冠,用力地拉着,小红旗渐渐移向了中间,可不一会儿,小红旗又被对方拉去了,就这样,僵持了好一会儿,小红旗向我们这边移来,可是,我们的队员们体力不足了,小红旗又被对方扯去了一点,停留在中间,双方实力不分上下,眼看着时间慢慢流去,小红旗还是动也不动一下,我们的啦啦队大声地叫着加油!加油!加油!我们的“豆芽菜”使出了吃奶的劲,小红旗在最后关头,终于朝我们这边过来了。噢耶!我们胜利了!
六年来,我们在一起欢笑,一起流泪,一起走过春夏秋冬,经历无数悲喜怒俱。但是,我们分开了。虽然现在我们都没有在一起,但我们的心却连在一起,让我们用心把友谊之花,浇灌得更好,更美!