毕业作文
纵使我们曾经多么讨厌教室,但离开它久了,总会想起它。
亲爱的同学,我们在一起欢乐,在一起伤悲,打打闹闹,不亦乐乎,从来就没复杂地想过,有一天,我们会各奔东西,也许,我们还有见面的机会,也许,以后再见一面十分地艰难,我们在一起疯,从不伤大雅,我经常损你们,是因为相信我们的关系,也许,骂你打你多了,以后再也打不到骂不到,那种感受非常难受。
表面上说讨厌你,但真的发生了事情,还是会显露出真心,我们在一起,也会因为某一件事而争执得面红而赤,但,重要的是,这不会影响我们的友谊,对的,从来不会,不是么?
每天看着那一张张熟悉的脸,看着那一张张可爱的脸,看着那一张张青涩的脸,每天听着那熟悉的声音,每天听着那稚嫩的声音,每天听着那永远不会厌烦的声音,但设想,如果你非常熟悉的一件东西突然有一天见不到了,虽然不会哭泣,但心头是那么闷闷的,压抑的,不悦的。
仔细算算,我们在一起的日子也不超过二十天了,还记得从前的我们那么单纯,从来都不会为时间这种东西烦恼,以前,我们天天盼着时间快点过,可时间过的那么慢,现在,我们希望时间慢点儿过,可时间不留情,似乎下一秒,我们已经步入陌生的校园,看见陌生的五官。
亲爱的同学,亲爱的老师,我们拉勾勾,我们一起约定,一起约定不分开好不好?
最后一个夏天,没有心思去玩耍,只想安安静静地看着毕业留言,最后一个夏天,已经没有往年的兴趣,只想在没人的地方大哭一顿。
世上没有不散的宴席,终究要分离,但你们是我流年里最美的风景,是我流年里最亮的星星。
同学们,没有人会一路单纯到底,但不要忘了最初的自己,千万不要因为走的太久,而忘记了我们为什么出发。