毕业作文
舍不得的东西太多了,以至于无从谈起。
离开学校的那一刻,突然有一丝落寞。
毕竟是待了三年的地方,仿佛它的气息都留在了我身上一样。
结识了许多要好的朋友,他们啊留在我脑海里的都是笑脸,浸在阳光里的笑脸,像最可爱的公仔娃娃。
有许多老师照顾到我,我不忘记。
还有一些零碎的记忆,是那些被叫生命过客的美好的人留给我的,我会倍加珍惜。
整理书的时候,发现课本啊教辅啊习题集啊多得泛滥,我站在一边,不知道从那里开始整理了。
早上起来的时候感觉整个人都空得可以晃出声音来。
我听初一的时候和婷一起听的《简单爱》,突然想要流泪了。
我翻着英语笔记,觉得这个用了一年多的深蓝笔记本很陌生。
我无意间听到那首《曾经的你》,旋律很感人,让我想起曾经的在栽着杨树的小道上奔跑的孩子。
我觉得自己像老了一样,翻着相册微笑。
我曾经路过上海看到了黑色夜空下灯光璀璨的摩天轮,我想象着自己将要来临的幸福。
我回忆着那晚的摩天轮,像黑白的老照片一样是带着星星点点的霉斑的。
炎热的夏天,我们坐在汗流浃背的补习教室里昏昏欲睡,窗外的知了的叫声永远在一个调子上。
我和前桌的男生吵架然后是几天的冷战,月考成绩下来了,他挤进人群然后跑向我很高兴的告诉我“你又进前五啦!”
是twins的《饮歌》,那时我们一起喜欢的歌,还有很多很多,可我已经忘记了。
转眼都是昨天的事了,那些人那些事就像被秋风吹走的叶子,一去不回。
傍晚看着依旧不变的美好的落日,轻轻落下泪来。
我,毕业了。
将要飞向新的天空,连带那些不变的回忆。