毕业作文例文
毕业了,六年的小学生活就这样结束了,岁月不待人,童年已不在,只能埋葬在记忆中。也许命运把这次再见转化成了永不相见,所以我们只能带着回忆离开。我知道你很舍不得,但我又何尝不是呢?人总是要分离的,谁离开谁是必定的,如果时光倒流我们又能抓住什么呢?但我们似乎又没有丧失什么。
我知道挽留不能改变结局,虽然舍不得,但是又能怎么样呢?我也只能怀念,只能期待明天。敬爱的老师们,我想如果没有你们,也就不会有我今天的一切,你们对我的恩情,我将铭记在心;你们给予我的无限知识,我将感激不尽;你们赠予我的力量将化为我对你们的祝福。你们让我从一个无知的小孩子变成了一个充满知识的少年。而我似乎从未报答过你们,直到最后才明白,老师是多么的伟大,就像蜡烛一样,为别人带来了光明,而自己却无声无息的熄灭,又何曾奢求过我们的回报呢?亲爱的同学们,我们的相遇是一种缘分,但这份缘分似乎走到了尽头,在也没有机会回头了。如今的我们就要各分东西了,只能把彼此铭记在自己的内心。
我们并不差劲,因为我们一直都在努力着,才有着我们的今天。我们在一起的日子里喜怒哀乐、酸甜苦辣样样都体会过,可如今我们只能带着回忆分别了,再多的千言万语看起来都像是虚构的,没有谁能看破背后的含义,所以我会永远怀念大家-----我亲爱的同学们。再见了,亲爱的同学们、敬爱的老师们,希望有缘再见,让一些些的回忆成为我之间友谊的见证吧!再见了,我的老师!再见了、我的好同学!