放风筝200字作文
今天是星期日,爸爸妈妈说要和我放风筝,爸爸问我和妈妈,“目标是哪”我和妈妈异口同声地回答道,“去城市运动公园。”
到了公园,我迫不及待地想赶快放风筝,于是妈妈先拿出风筝,让我看是什么样子,我一看,是个鱼,风筝颜色很鲜艳,我脱下衣服,拉着风筝长长的线,迎着风开始奔跑,可是风筝怎么也不肯上去。我让爸爸给我演示一遍,爸爸说,风筝上升时,自己不能马上停下来。要慢慢跑,轻轻的拉线,一松一紧,风筝就乖乖地越飞越高!转眼就超过了许多风筝。看着自己的风筝越飞越高,我真高兴呀!