妈妈我爱你400字作文
还记得小的时候,我比较淘气点,常常惹您生气,您的脾气不好,所以您会经常生气,您要是生气了就会打我,还记得那时侯您会经常的很自然的甩给我一巴掌,而每次我都会哭出来,不管疼不疼,因为您那是在打我的心啊!妈妈,您知道吗,我当时会多么的恨你吗。我会常常独自想您到底是不是我的妈妈呢?为什么老是打我呢?所以我就告诉自己,我要恨您,我要一辈子恨您!
妈妈,在我长的稍大点后,我认为我已经是个男子汉了,我已经长大了。可您却还认为我就是个小孩子,一个不懂事的小孩子,所以让我做事还是给我按照小孩子的标准给我分配,在您生气时,您还会甩给我一巴掌,我照例会哭,会流泪。虽然我一直在克制着自己,不断的告诉自己,自己已经长大了,长大了就不应该哭,但,我控制不住自己,我就是想哭。
妈妈,现在我长大了,长成了一个大小伙子了,也会反驳您,会和您顶嘴了。
妈妈,您知道吗,每次和您顶嘴后,看到您在哭,我又何曾不想哭啊,我很想上前劝您,却,不知道,要说什么……只是楞楞的站在那里看者您在哭,我心如刀割般痛,很想说些什么,但,我却无动于衷,我假装的沉默,脸上的冰冷映证着我是多么的无情与冷漠。我转过身时流泪了,我不断的在心里骂这自己。
妈妈,真的很想对您说,妈妈,对不起,我爱你。
妈妈,真的,对不起。
妈妈,我爱你。
妈妈,I love you!