妈妈我爱你400字作文
“玲玲,还不快写作业!”“这么简单的题目怎么还错?!”“这次考试怎么这么差?!”.......一句句唠叨、批评都是一丝丝温暖的母爱......
人们常常说:“母爱似水,父爱如山。”妈妈的爱,就像水一样,那么都柔情、永无止境。时光老人似乎调快了时间,一转眼,我已经从无知又幼稚的孩童成长到一名优秀的少先队员。可是,妈妈却一天比一天老了,脸色的皱纹多了,头发变得苍白了....时光老人,请你停一停...请慢点让妈妈老..
妈妈,在这个只属于你的节日里。我想对您说:“妈妈,谢谢您对我的养育之恩。从前那个不懂事的傻孩子长大了,现在,她是个又乖又懂事的学生。不要在担心她了,她在您的精心培育之下,学会了做人、独立、信任.....您,辛苦了。妈妈,我爱你!”妈妈,在节日里,我无法送您什么蛋糕、金银珠宝....我送您的是---感谢!感谢你的付出,感谢您的培育,感谢你的辛劳,感谢您的爱!