妈妈我爱你400字作文
母爱像一束束阳光,温暖着我们;母爱像一滴滴雨水,滋润着我们;母爱像广阔的大海,无边无际;母爱像满天的繁星,数不完道不尽……
那一天,妈妈生病了,爸爸又不在家。过了一会儿,妈妈问我饿不饿,我说:“太饿了,肚子都叫起来了。”妈妈听了以后就到厨房去做饭了。她一会儿头疼一会儿肚子疼,但她还是坚持着给我做饭。看到这一幕,我心里很难受,就要哭了。妈妈把饭做完以后,端到了餐桌上。我一看,妈妈给我打了我最爱喝的番茄鸡蛋汤,我尝了一口,感觉好甜好甜!这汤充满了爱的味道……没多久我就把饭吃完了,真舒服呀。我忍不住地亲了妈妈一口,妈妈的脸上顿时出现了笑容。我想:“我以后一定要好好学习,用实际行动来报答妈妈。”
妈妈,我永远爱你!