给妈妈的信500字作文
亲爱的妈妈
你好!
星期二上午,我们班进行了数学期末模拟考试。上课铃声一响,早已端坐在教室里的同学们看见龙老师抱来总复习的考卷,龙老师严肃地说:“今天上午这两节课,考试总复习。”当老师把考卷发下来,我把每一个题大致看了一遍之后。心想,这些题也太难了!我环顾四周,见其他同学已在动手答题了,我也抓紧时间,开始做考卷。大约60分钟左右,我做完了所有的试题。交卷的时间到了,遗憾的是,我还没检查完。
两天后要发考卷了,教室内鸦雀无声,我们的心都快要跳出来了。龙老师先发七十到八十分的同学,没有我的名字。再发八十到八十九点五分的,还是没有我。正当我纳闷时,突然听到龙老师说:“晓刚,九十二加十。”我不相信自己的耳朵,在座位上呆了一会儿后,紧张的心情稍稍放松了一下。卷子从前排同学们的手里传到了我的桌子上,我定睛一看,这才反应过来。
妈妈,这学期,我通过努力,数学成绩有了较大的进步。不过,你放心,我绝不会骄傲自满,我会加倍努力,争取取得更好的成绩。你是不是应该为我而感到自豪?
妈妈,还有好多事情我要告诉你,我好想你快点回来呀!这样,我们说话就方便多了。