毕业400字作文
六年时光乘坐着火箭飞速的离去,这这个即将毕业的时刻,我的心中有太多太多的感想和感慨了。
六年的时光,就是这么一眨眼,时间如流水一样,只有向前驶去,不会再有回头。我们自己就是生活旅途中的攀登者,在通往生活旅途中,往往要过许多曲径。曲径,确实不好走,但生活在往往是这样,只有一步一个脚印,脚踏实地地在人生的道路上印下深深的脚印,才能使到曲径渐渐地变成捷径。人生在于拼搏,有一句这样的名言:现在的苦就等于未来的甜!现在我们每付出的一份力,便是未来的一滴甜。人生旅途,再远,再艰巨,我们必须要坚持奋斗!
每个人的人生都是一条铺有荆棘的路,每个人都会有坎河的经历。这也是生活的喜怒悲哀的表现。生活是一本书,里面香味具全。生活上有很多事都是曲曲折折编织成的。不经一事,不长一智。一次挫折一个金,青山虽远,却可平步,天生我才必有用!
虽然我非常舍不得小学时光,不过我知道,迎接我的,是更加精彩的初中生活!