我想对你说800字作文
这个题目我已写过很多遍,但是每次对题目的理解都是不同的。
可能是因为妈妈和我之间的感情每时每刻都在变化。这样也好,倒给生活增添了更多的精彩。 可是,妈妈的情绪有时我实在不能理解:本来刚才“晴空万里”,但又不知道是怎么回事,眼下突然就变成“晴天霹雳”了。每当这样的时候,我就会不知所措,只好自己苦闷地受这怨气。妈妈,你能告诉我,我到底该怎么做吗?我今天的年纪许多事好像还不能太明白。 虽然,妈妈的脾气不太好,可是作为女儿我还是比较理解她的。“生命的红酒永远榨自破碎的葡萄。”对,不会有人能十全十美,即使十全十美,也并不一定会时时刻刻乐观。
而且,对于现实生活,妈妈也有很多的怨言,但她和我不一样的是,她没有地方去倾诉,所以,我想说:妈妈,我是你的女儿,有句花、话说:女儿是妈妈的贴心小棉袄,而且,我就是你要竭尽全力摆渡到的幸福彼岸呀! 妈妈,我祝你得到足够的阳光以保持心态的明朗;希望妈妈知道,只要自己努力,即使不成功也是值得庆幸的。我祝你得到足够的风雨使你更珍惜阳光;希望你能知道失败的感觉然后更加珍惜已有的幸福。我祝你得到足够的幸福一保持生命的活力;我和爸爸会努力让你感到幸福,同样,您也要开开心心地生活没一天。我祝你在品味痛苦的同时来体验最微小的喜悦;因为我相信:痛苦的背后一定是会有喜悦的。
我祝你得到足够的利益以满足现实物质的需求;希望你能知道自己的那里可以得到什么,没有得到,也没什么值得更多的遗憾。我祝你在承受了无数次的损失后能感激拥有;希望你要知道,现在拥有的一切都是靠一年或几年,甚至你的一生的那里才能换来的,这都是需要你用心珍藏的宝贝。我祝你迎接足够多的“Hello”,以送走最后一个又一个的“Goodbye”!假如真的到了与世界分别的那一天,希望你已享受了你所应得的一切!因为,我对你的爱绝对天长地久! 最后,妈妈,我要对你说:随着年龄的增长,我越来越懂得女儿是慈母的一切,慈母是孝女未来幸福的全部!妈妈,请接受女儿发自内心的爱,好吗?