亲爱的妈妈:您好!
是您,用那真挚的母爱筑造了我的血肉之躯;是您,用那真心的情感温暖了我的心扉;是您,用那句句关心的话语解开了我的心结,是您……“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进……”每当这首歌在我耳边回荡,一股感恩之流就会遍布我的全身。每一个母亲都是伟大的,每个妈妈的母爱都是真诚的。您抛弃了您如花的青春,生下了我哺育我成长;您抛弃了自己的时间,全身心地来养育我;您抛弃了工作上的压力,来教育我,告诉我做人的道理。在我生病时您给予我安慰;在我成绩下降时您帮助我找缺点。您也是伟大的,您的爱也是无私的!
记得最深的是……那是一个夜深人静的11点,我早以睡下,隐隐约约可以看见书房里那微弱的光,妈妈还在卖力地工作着,可以猜到,妈妈的眼皮子一定在“打架”了,妈妈一定要在拼命地打着哈欠。妈妈几乎每天都要工作到十一二点,我知道您很辛苦,却无法来为您减轻。那一天,我睡不着,到了11点还瞪大着眼睛。突然,门外的光线暗了下来,响起了微弱的脚步声,“妈妈一定是回房间睡觉了”想不到妈妈竟压低了声音到了我的房间,一双柔柔的大手为我来盖被子/。等脚步声又渐渐离我远去,我轻轻自言自语道:“妈妈还能在百忙之中记得我,关心我……”没过一会儿我就进入了梦乡。转弯角处的回头,工作时打来的一个电话……这些都是母爱的体现。妈妈,谢谢您了!
祝:一帆风顺,百事可乐,工作顺利,身体健康!