寒假作文
快要放寒假了,同学们问我寒假去哪里,有的同学说:“这还要问吗,他家在南京,肯定回家和爸妈团聚呀!”我脸带笑容的说:“你们猜错了,今年我有了‘新家’呀!”同学们个个目瞪口呆。
同学们听后,都好奇的心追问我。我慢条斯理的讲:“一不走亲戚、二不去南京,我要去我的新家——临川晚报小记者站,它也是我们小朋友的家。
寒假中我们小记者都非常的活跃,小记者站会安排我们去临川晚报社观摩学习,还有交警指挥大赛、作文比赛等等一系列有意义的、各式各样的活动,这些活动可以提高我们小朋友独立自主、刻苦耐劳的团队精神,而且这还是一个互相学习、交流经验的写作平台,同时都尽情展示自己的写作才华。我相信今年的假期一定比往年都快乐。
同学们听了我一席话后,每个人都羡慕我的选择。同时,我还告诉同学们快快行动吧!加入我们小记者行列中来,小记者站的大门是敞开的,小记者站热烈欢迎你们。