避"寒"大计
“哇呜!好冷啊!”躲在两层棉被加一层睡袍下的我已冻成一团“包子”了,“天啊,什么时候才能温暖一些呀?虽说我爱死冬天了,可……太冷啦!”这时老妈走进来:“到了20日就如你所愿了,我们公司组织去海南,我已经给你报名了。”“耶!海南海南海南……”我边大叫着边想着海南的景象……
在温暖却不炎热的阳光下,原本就金黄金黄的沙滩被照得更金黄了!绿色的椰子树上结满了椰子,还有很多棵棕榈树……蓝得不能再蓝的海上翻滚着白色的浪花,很多人穿着泳衣走来走去或在海里游泳……
我们乘飞机到了海南,在那儿我们吃了许多小吃,什么椰子汁、椰皮糕、椰肉、爆米花、刨冰……反正在夏天才吃的东西我们全在那儿吃了个遍,其中最要吃的是刨冰!这个只敢在夏天吃的东西!哈哈!然后我们好好地在海里游了个泳,洗掉冬天的“寒气”,享受夏天温暖的魅力!
哇塞,说得我都热起来了!真盼望20日能快点+快点再+N个快点到来呀,好让我避避这股“寒”!