美丽的校园400字作文
大家好,我是XXX公司的高级导游,大家可以叫我施导。下面我带你们去参观哲商现代实验小学吧!
首先我们来到了哲商现代实验小学的大门口,大门口上有七个闪闪发光的大字,那就是____哲商现代实验小学,大门渐渐展开,我说:"这扇大门是利用平行四边形容易变形的规律制作的伸缩大门,我们跨了大门就像跨进了知识的殿堂。
下一站,就是学样的花坛,大家请往左边看,一个美丽的花坛呈现在我们眼前,花儿有很多很多,有迎春花,菊花,玫瑰花,月季花。。。。。。。真是姹紫嫣红啊,周围的大树又粗又挺拔,像一个个战士威风凛凛的站在那里!
我们继续往前走,只见我们的教学楼像一本巨大的书呈现在我们的眼前,我们跨进了教学楼就跨进了学海,从教室里传来了朗朗的读书声,真愧是知识学海啊!
我们向南方走到了操场,操场红白相间的,和绿油油的草地,操场上,有的同学在跳绳,有的同学在练习跑步,有的同学在草从里玩耍。
哲商现代实验小学美丽又有学问的小学啊!