雪的作文例文
“不管常人做不做得到,我也一定要试一试!”“你既然一定要一意孤行,我就告诉你这个办法吧。第一,是要在幻影国的灵幽海中找到魔戒。然后在四大国家的圣地里找到四颗晶石:分别是火晶石、幻晶石、冰晶石和暗晶石。魔戒会指出这四颗晶石的具体位置。之后再到暗夜梦魔的巢穴里找到一顶暗夜之冠。再到火焰国的火神龙那里,请他将四颗晶石熔进暗夜之冠中。最后,把溶进四颗晶石的暗夜之冠戴到万重雪山顶的一尊雪神像头顶。”林雪艾停顿了片刻,“现在首要的事情,就是找到魔戒。”“恩,那我们快走吧!”火遗阳有些心急。这时,一直沉默不语的林雪晴发话了:“可是。。。幻影国里我们这里很远的,怎么去呢?”只见林雪艾淡淡的笑了笑:“我有办法。”林雪艾说着,从怀里拿出一支短萧,吹了起来。忽然,只听一声长鸣,一只雪白的大鸟闻声而来,“这时雪鸟,就有他将我们带到幻影国。”
说罢,林雪艾跳上了雪鸟的背,火遗阳和林雪晴也急忙跳了上去。过了一会,一座雄伟壮丽、并且发出幽幽紫光的城市展现在众人眼前。“哇,幻影国到了唉!”林雪晴从未踏出过冰雪国,见到幻影国,自然高兴得不得了。雪鸟在幻影国城门前着落了,火遗阳率先向前跑去,没想到竟被重重地弹了回来。林雪晴伸手向前摸了摸,似乎摸到了一堵冰冷的墙,回头对火遗阳说:“遗阳哥哥,前面有一个屏障唉。”“哎哟,我的头啊,好痛。。。。”火遗阳一边揉着脑袋,一边摇摇晃晃地站起来。站在远处的林雪艾扬起了眉毛,说:“屏障?打破不就行了吗?”说着,正要发功。突然,一个幽幽的声音从城里传来:“没有用的。。。。。。这是大魔法师泰卡尔斯设下的暗影结界。。。”林雪晴向里面望了望,看见了一个带着紫水晶面具的女孩。那个神秘的女孩到底是谁?请听下回分解。