雪的作文
冬天来了,雪姑娘也来到了人间,看,那些可爱的雪精灵大方地给了大地一条雪白的毛毯。
那天晚上,雪精灵们来到了人间,悄悄地为大地盖上了棉袄。第二天早上,雪停了,人们看到了美丽的景色。雪落在树上,把树打扮得漂漂亮亮,为光秃秃的土地增添了色彩,一切都是那样美丽,那样祥和。
人们欢迎着雪的到来,听,孩子们的笑声是多么纯真,就像那下了一夜的雪。校园里,小道上的雪变成了一个个美丽、可爱的雪人,打雪仗的孩子们也玩得不亦乐乎。
雪精灵,是那样的美丽、纯洁,让人感到心情愉悦,这一切美丽的景色都是可爱的雪精灵创造的。
雪精灵是最可爱,最美丽的,我爱冬天爱这群可爱的小精灵。