老师:
您好!
俗话说:“一日为师,终生为父。片言之赐,皆我师也。”
老师,我是您的学生***,在您的教导下我学会了很多知识……也懂得了许多做人的道理。
记得在二年级的时候王小涛把田小明头磕破了,您放下了手中的事,边用餐巾纸捂着田小明的头边问王小涛为什么打架,并小心翼翼的把田小明送进医务室,通过这件事让我们知道了您对我们的爱和关心,您给了我们像妈妈一样的温暖和关怀,让我们无比的快乐。
老师,您就像是挺拔的大树,我们在您的树荫下健康成长,您就像一把大伞日月为我们遮风挡雨,正因为有您辛苦的付出,才会有我们这些国家未来的栋梁,让我们成长的道路更加宽阔,我们的进步离不开您的教诲和帮助,老师,谢谢您!您是我们的希望。
十年树木,百年树人;插柳之恩,终身难忘。教师节快到了,在这里,我先祝老师您:
节日快乐,身体健康!