尊敬的吴老师:
您好:首先我祝您工作顺利,身体健康,万事如意。提起这只沉重的笔,我想对您说的太多了,吴老师感谢您在这四年中对我的关心、帮助与鼓励。我每一次的考试成绩都深深牵动着您的心,四年级期末考试我的语文成绩没考好,但是,老师您告诉过我,一次的考试分数并代表不了我每次的考试分数。您的这些话使我充满了信心,我要合理安排假期生活,把在课堂落下的知识,全都复习一遍。
我要把老师留下来的作业都认认真真的完成,为了提高我的阅读能力和短文分析能力,我要认真阅读《黑马阅读》并且做好后面的练习题。我要多读别人写的好文章,多练习数学中的应用题,牢记英语老师留下来所要掌握的英语单词。吴老师我一定要好好学习,在新学期里,我要以一个崭新的我来面对大家让自己的成绩有所提高,来回报老师、父母和所有帮助过我的人,老师看我的行动吧!