亲爱的赵老师:
虽然您只带了我们三年,可这三年的记忆中,您却是我们最亲切、最和蔼的老师。转眼间六年的小学时光一去不复返,我们也马上就要毕业了。
记得两年前的一天,我们学校举办运动会,我参加了900米长跑。在上场前我很紧张,生怕跑不好会影响班级荣誉,更怕没有取得名次,同学们会嘲笑我。这时,赵老师,是您轻轻拉着我的手,告诉我不要紧张,一定要先掌握跑步节奏,讲求策略,就能取得好成绩。而且您还说,不要有压力,尽力就好。我们不求第一,重在参与。听了你的话,我的内心渐渐平静下来,调整好心态,准备参赛。最后我努力跑完了全程,尽管没有取得第一,但也不是最后。
春天悄悄的来了,您带着我们在校园里收集写作素材。您带着我们观察校园的每一个角落,讲桃花开了;榆树长小榆钱了;柳枝绿了;大杨树长“毛毛虫”了。。。。。。那一次的作文,我们都写得很好。这都要归功您啊,亲爱的赵老师!
老师,这些事我不知您还是否记得?您已经为我们班操了太多太多的心了。时光在流逝,赵老师,您的青春被一丝丝银发夺去,被一条条皱纹刻画!
赵老师啊!我们班总有一天会为您争光添彩的。虽然我们即将毕业,但小学的六年生活,我们永远不会忘记,永远!
祝老师桃李满天下!