放风筝400字作文例文
今天,秋高气爽,凉风习习,我高兴地拿着我心爱的蜻蜓风筝去玩。
我兴高采烈地跑到楼下的草坪上,准备放风筝。我左手拿住线团,右手托着风筝,便迅速地飞奔了起来。过了一会儿,我慢慢地把手松开,风筝冉冉地升起。它越飞越高,我心里十分兴奋,我还是第一次放那么高呢!可是过了一会儿,风筝又徐徐地落了下来,我赶紧用力地将风筝线向上一拉,风筝又飞了起来,我高兴得一蹦三尺高。又过了一会儿,淘气的风筝又绕到了一棵苍翠茂盛的大树上了。唉!这可怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁,这可是我最心爱的风筝呀!正在我绝望时,一阵风吹来。哦!天助我也。我趁此机会将风筝线使劲向上一拉,风筝又重新飞了起来。真是绝处逢生啊!
风筝牵动了我的心,飞翔于瓦蓝瓦蓝的天空,越飞越高,越飘越远……