雪的200字作文
春天已经来了,天气暖和了,我就要走了。我好怀念和你们在一起的日子啊!我喜欢给大树披新装,树枝上就像堆满了白玉。一棵棵大树就像白胡子的老爷爷。我喜欢给大地铺一张白色的大画纸,请来小兔、小鸡、小狗在上面画画,让他们实现自己的愿望。我更喜欢孩子们把我堆成雪人,用雪球做身体,扣子做眼睛,扫把做手,胡萝卜做鼻子,水桶做帽子,白天能和你们玩耍,夜晚我是个小士兵,能帮你们看家。孩子们,我并没有走远,只要你们认真观察,就会发现,我就藏在湿润的泥土里,嫩绿的树梢上……
孩子们,我现在就要走了,你们不要难过,我明年还会回来的。