放风筝200字作文例文
今天,秋高气爽,我和爸爸到郊外去放风筝。
我抬头一看,天空中已经飘荡着许多五颜六色、各式各样的风筝。
我高高的举起我们的风筝,爸爸牵着风筝的线,跑开一段距离,对着我大声说“放”
我就一松手。我们的“大蝴蝶”便缓缓升上了碧蓝的天空。我聚精会神地看着它,但是它却忽上忽下,忽左忽右,就是不愿意向上飞。我一着急跑到爸爸那边用力地将线一拉,发现它上去了很多,我很惊讶。接着我又拉了几下,我的大蝴蝶越飞越高,很快遥遥领先。我们的风筝像一只美丽的蝴蝶在天空中自由自在地翱翔。。。。。。
我感觉自己也快变成了一只风筝。。。。。。
时间过得真快,太阳就要落山了。我和爸爸依依不舍的回家了 。