放风筝200字作文例文
今天是星期天,是个放风筝的好日子。我、爸爸、哥哥、妈妈和姐姐一起到草地上去放风筝。 我们来到一片空地,爸爸一说开始,我的风筝总是飞不到天上,在爸爸的帮助下,我的风筝终于飞上天了;在妈妈的帮助下,姐姐的风筝也飞上了天空。我一边放一边唱歌,突然,风筝朝河边飞去,我连忙使劲一拉绳子,可是晚了,风筝的尾巴掉进河里,全湿了。我低着头,苦着脸。
妈妈走过来说:“别灰心,你把风筝拉上来,然后把风筝的尾巴用纸擦干。你再去试一试。”我听了,连忙照着妈妈说的做,我太惊讶了!风筝还可以放飞。一家人看着我放上了天空的风筝,露出了快乐的笑容。 今天真是个快乐的日子!