放风筝400字作文
放风筝柴宇枫大春姑娘悄然来到人间,吹来阵阵凉爽的春风,撒下了绿色,草地是绿的,大树是绿的,整个地到笼罩在绿色之中。一个阳光明媚的下午,我们快易班要去放风筝,没等老师说完,教室里就炸开了锅。
我们马上分成五个小组,我和何驿伟•金超毅等组成第三小组。在去西山公园的路上,我们个个心花怒放,叽叽喳喳地,想一群多嘴的小鸟。来到西山公园,映入我眼帘的是:一个人山人海•热闹非凡的公园。
有的人在路边摆小摊卖小吃;有的人在滑冰;有的坐在椅子上看风景;有的人,还有的人也在放风筝。我们也加入了放风筝的行列。
前十分钟是练习,我左手拿起风筝,右手拿着绳子,便跑了出去,前几步,我只是让风筝停留在一定的高度,可风筝还是摇摇晃晃,像喝醉了酒,过了一段时间,风筝镇住了,我这才放开它的绳子,看!它越飞越高。
占所有风筝第一,好像在吹“我是风筝王,我是。”十分钟很快就过去了。接下来就是团体比赛,队员不约而地选了我,我拿起风筝与练习的动作一样放起了风筝,刚开时,我是第一,可没多久,又有一个风筝追了上来,心里正想着,没关系,我刚要让风筝飞上去,可天有不测风云,风改变了方向,害得我们的风筝掉了下来。第二次比赛开使,风筝刚飞到半空,突然,一个晴天劈雳,绳子断了,不巧的是时间到了。虽然这次比赛没得第一,但我坚信,如果有第二次,我一定会赢!