今日天朗气清,吾与一众同学游于怡园。
美哉!怡园也!青砖环绕其拱门也,上有一大理石,云:怡园。
入怡园,内有一苍鹰雕塑,若预吾们如雏鹰展翅。果不其然,雕塑下刻有“志在苍穹”四个泥金大字。
走向怡园深处,有一小溪,溪水潺潺,咚咚作响,如音乐一般,甚觉悦耳。内有几条小鱼,或金,或黑,或黑白相间……,吾近其边也,见其嬉戏于溪内。吾微一顿足,鱼即摆尾,没入水中,不知所踪。
溪旁松树似高耸入云,密密麻麻。树根处绿草如茵,虽及脚脖,但却香传四方。
一圈的围墙上,许多世界文化名人记录其上,墙上砌着许多古色古香之瓦也,甚觉书香四溢。
末了,步出于拱门,尔觉其甚美焉?