美丽的校园200字作文
我有个美丽的校园,下面就让我来介绍介绍我们美丽的校园。
我们的校园到处可以看到美丽的花草树木:有橡树、橘子树、芒果树;牡丹花、玫瑰花、牵牛花、丑菊、梅花,还有最美丽可爱的茉莉花……
最值得观赏的是校园南边的花坛。花坛一年四季都盛开着美丽的花朵,呈现出一派迷人的景色:春有茉莉、玫瑰;夏有牵牛、牡丹;秋有丑菊;冬有梅花。
春天的茉莉花娇小、可爱,像一个个穿着白衣裳的花仙子,玫瑰花穿着一件红外套在欢快地跳舞。
夏天的牵牛花不断地向上爬,奋力地攀向山顶,牡丹花却傲慢地探出脑袋,东张张东、西望望,好像在观察周围的动静。
秋天的丑菊在风中尽情地歌唱,好像在迎接秋天的到来。
冬天的梅花独自一人在花丛中似乎在对你点头微笑。
这就是我们美丽的校园,希望你有机会可以来参观!