美丽的校园200字作文
我们的教学大楼,建在校园东侧的小山坡上,远远望去,大屋顶,飞婵角,简直就和法华寺的庙宇一般。
这是一幢中西合璧的建筑,虽然屋顶高大,厅堂深而宽,但楼窗全是西式结构,十分明亮。四楼的顶部,从东西两翼伸展出去,是个宽阔的平台,同学们在上面做广播操,也举行周末音乐晚会。到了春天,从楼顶望下去,简直就是一片花的世界,迎春花的金黄,玉兰的洁白等等。那边还有一个美丽的花园,园内玲珑精致的亭台阁楼,清幽秀丽的池馆。小溪悄悄地流着 像小孩在那儿静静的玩耍,一会儿拍拍岸边五颜六色的石卵,一会摸摸沙地伸出脑袋来的小草。
我们的学校美丽极了! 我爱我们的校园!!!
我们的校园是一个美丽的校园,处处鸟语花香,生机勃勃,时不时还有白色的鸽子飞过我们的窗户。学校的空气十分新鲜,一点也不死气沉沉。特别是体育课时的空气十分的新鲜在塑胶跑道中央有一片椭圆形的草地。在夏天的时候还有很多的白蝴蝶在草丛上空飞翔。真是美丽极了,在体育课的时候往草地上一躺就凉爽极了
还有音乐课,美丽的音乐可以使人放松,大家都在欢乐歌唱。
你说我们的校园美不美?