车还没开,我心里已是十五个吊桶打水——七上八下了。我双手紧紧抓住安全带,紧张得手上不时冒汗。心想:安全带会不会忽然断掉?这车会不会因速度太快而离开轨道?但转念又想:我是最 棒的,我一定能行!
“砰”的一声,护杆关上了。列车慢慢地驶向顶端,随着列车的前行,我的心都要悬起来了。“嘟嘟嘟”警报铃响了说时迟,那时快,列车以很快的速度冲了出去。过了一会儿过山车进入了螺旋轨道,车在空中飞舞,盘旋,人坐在上面,只觉得身体被悬了起来,真是太有趣了,像在太空中一样。在溶洞里,由于灯光作用,让我们一会儿置身在海洋中,看到海生物;一会儿又让我们置身在侏罗纪时代,周围都是恐龙,还能隐隐约约听到它的叫声,刚才的恐惧早已飞到了九霄云外了。突然,眼前一片黑暗,朦朦胧胧中只看到周围都是石壁,过山车还没减速,我赶紧缩回了脖子。猛然间,眼前一片光亮,我还惊魂未定,过山车突然减速了,原来已到达终点啦!
下了车,我猛地扑到妈妈怀里,过了好一会儿,我的心还在“怦怦”跳,腿还在发抖,发软。爸爸在一旁问我感觉如何?我说 : “真刺激,下次还要坐,不过要和您一起坐。 。 ”