第一次500字作文
第一次,第一次,人生能有几个第一次呀!今年的“五、一”假期,我经历了一个难忘的第一次。
早就和爸爸妈妈商量好了,今年“五一”去淄博玉黛湖玩。主要是想玩一下心仪已久的“过山车”。爸爸妈妈答应了我的请求。以前只是在电视上看人家玩,觉得很好玩。做梦都想玩一次。现在梦想就要实现了,好高兴啊!盼望五一早日到来。
终于盼到五一这一天,一大早我们全家就开车上路了。经过两个多小时的车程,我们来到了玉戴湖。
今天天气特别好,游人可真多啊!
园内到处欢声笑语,热闹非凡。这儿是碰碰车、哪儿是海盗船、还有。。。。。。。真令人目不暇接,但这些全部在我眼中,我直奔“过山车”而去。
妈妈说这个游戏太危险,要爸爸陪我一起玩,好保护我。
我怀着“贼”激动的心情和爸爸一起登上了过山车。坐在车上,服务人员帮我们调整好座位,爸爸帮我系好安全带。我们坐在车上等着,不一会儿,车上人就全满了。随着一阵铃声,车开了。刚开始,我的眼睛还四处看,当车到了最高处,我就不敢看了,只好合上眼,
“咦”怎末停了?原来是到达了定点。我还没回过神来,车就“刷”落了下来,“啊”我大叫一声,车又“刷”的上去了,并且感觉头朝下,身子往下倾。车上的人都大叫起来,我吓得“啊啊|大叫。原来车子在空中转了一圈。又转了一圈车慢慢停了下来,我这才睁开眼。服务人员说可以下来了,我才被爸爸扶下了车。
我下来时,心怦怦直跳,腿脚都打哆嗦。爸爸说他都要晕了。如果给他钱,让他在座一次,他也不坐了。我说:“爸,你这是什么保镖啊?还说保护我呢?自己都保护不了。”周围的人听了都哈哈大笑起来。
虽说很惊险,很刺激。但对我来说是人生的一次锻炼。如果下次来,我还玩。你们敢玩吗?