我喜欢500字作文
春雨细细地下,老杨树尽情吮吸着春天的甘露,光秃秃的枝头上吐出了密密麻麻的嫩芽.
不过一会,雨过天晴;一条彩虹悬挂空中,像一座五彩缤纷的滑梯;山前是一条清澈见底的小河,水下是图案各异的鹅卵石,几条小鱼在河底玩耍、嬉戏岸边是一朵朵五颜六色的鲜花,发出浓浓的醉人的香气,霎时,一群群多彩的蝴蝶翩翩飞来采花粉,好像一片片流动的晚霞,又好像一朵朵灿烂的蓝锦一旁是刚发芽的含羞草,那幼苗又娇又嫩,被春风一吹,摇摇摆摆,像一个刚学走路的小姑娘.
抬头望望天空,蔚蓝的天空中漂浮着朵朵白云,犹如盛开的烂漫的菊花,又酷似高傲娇艳的牡丹,还仿佛是一团团雪白的棉花。。。。。。杨树上的云雀竞相叫着,声音清脆悦耳,好像正在进行歌咏比赛.
春像是一个大画家、音乐家、裁缝家。。。。。。是她把枯萎的树皮洒满了红、白、绿等不同的颜色,是她把山坡点缀得五彩缤纷,是她给森林演奏曲谱上的乐章;是她给花穿上美丽的衣裳,喷上了馥郁的清香,使他们个个争艳比美。
春,一个美丽的季节,百花芳香四溢,浓厚的暖气息,似乎在装扮一个美丽的化妆舞会.
春天,我喜欢.