放风筝作文
又是春风飘扬的杨春四月,一阵桂花的飘香扑鼻而来,真是磬人心肺。就在今天,我和电力大楼的同学约好来一次风筝比赛,互相切磋切磋技术。
早上9点,比赛开始了,一阵大风吹来,我们就靠着这个机会把风筝送上了蓝天,可是天不随人意,一阵大风又把我们几个的风筝吹了下去,可是我们都不灰心,又拿起风筝左跑跑右走走,可是没过多久又掉了下来。瞧,一只蝴蝶一样的风筝飞了上去,有一座山那么高,那不是朱俊的风筝吗。他的下面不远处,那就是我曾经得过1等奖的飞机风筝。在我的下面有蝙蝠风筝、三角形、降落伞风筝正在抢夺第3名呢!突然蒋金武的降落伞风筝掉了下来,撞了一个2角朝天。没过多久,原来第一的朱俊掉了下来,眨眼间,柯林楠的风筝也掉了下来,先和朱俊的风筝撞在了一起,朱俊的风筝掉到了树上拿不下来了,柯林楠的风筝掉到了水滩里怎么飞也飞不高了。一阵怪风,把我的风筝也吹了下了,我还想救回来,可是又来了一阵风把我也吹到了水滩里。最后朱帅蝙蝠风筝获得了我们比赛的第一名。
这次风筝比赛真有趣,不但为我们增加了快乐,又给我们去学校的比赛加了一成工夫。