在我人生道路中有许多值得感恩的事其中让我最难忘的事。是在我上三年级的时候不小心把手弄断了,我来到老师办公室,老师看到我焦急的汗流满面,把我一口气抱到校门口,把我抱上车还一边问我疼不疼,我看着老师焦急的眼神连忙摇头,不知不觉到了医院,老师把我抱下车,领我去挂号,挂完后老师带着我去拍片子,拍完后等了几十分钟片子出来了,我手骨折了,这时候我爸爸妈妈来了看见老师满头大汗就去买了4瓶水给了老师一瓶,老师没喝带我们去找医生我们来到了13楼把片子交给医生,医生带我去把手般直,老师听了泪流满面。
我跟医生进去了啊。老师听了泪流满面我说:“不疼不疼,真的真的。”老师谢谢您,您象母亲那样关心我们,您把知识交给我们交会我们关心别人,我深深的感谢您,我敬爱的老师。