母亲200字作文
今天,就是母亲节了,你们想对母亲做点什么或说点什么?那就来听听我的想法吧。
今天,我的母亲发烧了,急得我和爸爸团团转。过母亲节,妈妈怎么会发烧了呢?我和爸爸马上就把我妈妈送去了医院,到了医院,医生开了药,给妈妈打了针。爸爸把我们送回家,爸爸接了个电话说要出差,我觉得我已经是男子汉了,就应该照顾好妈妈。当天忙的我团团转,妈妈的病好了,我打算为妈妈买一只五百元钱的戒指,再买一件衣服,而且不让妈妈知道,给妈妈一个惊喜。
妈妈下班回来,一进门第一眼就看到了那件衣服,就拿下衣服试衣,再摸摸口袋里面有个戒指,就去问我是不是我买的,我承认了。妈妈说你真是个孝顺的好孩子。知道我为什么送这些礼物吗?因为,从小到大,妈妈为我付出太多了,我们的吃、喝、穿都是妈妈为我们买的、做的,所以我要回报。
我还给妈妈做了一张贺卡,上面写着:妈妈祝你母亲节快乐!