母亲200字作文
明天,就是所有妇女们的节日“三八妇女节”了。此时,我想起了我的母亲。这十年来她每天都承受着家庭与工作的双重压力,她才三十四岁,却显得那么憔悴,那么消瘦。母亲每天都要出去工作,回来后还要给我做饭、批改作业,干家务,听课。她天天如此,重复着这无聊的工作,看着她那憔悴的面容、显而易见的黑眼圈,我感到非常的惭愧。她每次都清楚的记着我的生日并送我精美的礼物,而我却连她的生日是几月几日都不知道。
我不孝啊!看着母亲那深深的皱纹,我觉得那每一道皱纹都是因我而生,都饱含着对我的爱啊! 妈妈,我对不起你啊!你的爱我一辈子都偿还不起!