亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
在此我先对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累。
现在,我已经长大了,能经常帮你们做一些力所能及的家务事了,当你们看见了,就会夸起我来:“你真能干!”我听了,心里高兴极了,当然其中也是你们教导有方啊!
记得二年级的时候,我喜欢英语,你们想让我英语学的棒棒的,就特地赶到少年宫去给我报名参加剑桥英语,这下你们可忙坏了,不管刮风下雨,又是送我,又是接我。有时候,为了提高我的英语口语成绩,还经常和我对话,如What are you doing?……在你们的帮助下,我的英语成绩提高很快。现在,我已经学到剑桥英语三级了呢!
最近,我喜欢上了小乌龟,你们知道我喜欢小乌龟,就又不嫌其烦地到花鸟市场给我买了只青灰色的小乌龟,这下可把我乐坏了,一个劲儿地逗小乌龟玩。但是给它换水、洗澡、喂食的任务就又落到了你们身上。当我问你们累不累时,你们却说:“只要你喜欢,我们累点没关系。”当时我激动的说不出话来。
现在,我最想说:“爸爸,妈妈,你们辛苦了,我一定要好好学习,不辜负你们的希望!”