我的爸爸作文
我有一个好爸爸,他有一个圆鼓鼓的啤酒肚,乌黑浓密的头发和一张黝黑的脸庞。同事们都叫他‘‘吴老黑’’,他那黑黑的皮肤遗传到我,我几次听到同学在背地叫我‘‘小黑仔’’。
爸爸是个钓鱼迷,每到双休日,带着他那心爱的装备直奔花亭湖,有时回家不是‘‘落汤鸡’’就是晒得,黑的发红的脸,不管妈妈怎样唠叨,他都是笑嘻嘻。爸爸是个热水瓶,外头热里面冷,记得上星期二我在教室里看着湿透的双脚,冻的直发抖,不知该怎样好,这时突然看见爸爸熟悉的身影出现在教室门口,他满身雪花,手里拿着棉鞋和袜子。
那是我忽然明白他的心,爸爸的爱就像那雪花,一片片融化在我心里,他就像天下普普通通的爸爸那样,用他特别的爱来关心自己的孩子。我爱我家,更爱我爸。