我的快乐作文例文
身穿一件粉色外套,足蹬一双白色运动鞋,再加上一条黑蓝相间的牛仔裤,一个高个子女孩的模样便赫然出现在镜子面前。这就是我。
如果一开始就将我放进人海之中,你或许还认不出来呢。是呀,我又没什么特别之处,你怎么知道这就是我呢?我有的时候也会埋怨自己,怎么没生得有个性些呢?怎么没长得更漂亮些呢?怎么没变得更聪明些呢?也别怪我在这儿自怨自艾,谁让我就这么普通呢?
虽然我不是最优秀的,但我拥有一个温馨的家庭。一个严厉但又和蔼可亲的爷爷,一个爱孙女如命的奶奶,一个朴实的老爸,一个贤惠的老妈,再加上一对古灵精怪的姐妹俩,这就构成了我们幸福美满的一家。
虽然我不是最优秀的,但我拥有一帮千年不散的死党(以下皆为绰号)。美丽可爱的杨梅,超级好心的橙瓜,热情开朗的牛奶,略显胆小的谷歌,聪明绝顶的荷包蛋,热于助人的鸡翅,还有......数一数,我的兄弟姐妹还真不少耶。
虽然我不是最优秀的,但我拥有一群令本人敬佩万分的恩师。霸气侧漏的的Miss Hu,待人和善的谢老师,严厉的话老师,大名鼎鼎的万绘老师......其实他们对本人都是不错的,教育有方呀。
虽然我不是最优秀的,但我的生活并不单调。孤独时有家人陪伴,伤心时有死党安慰,遇上不解的问题也有老师来讲解,无聊时我可以听音乐,困了还有一张床可以趴呢......哎呀,我的乐趣还挺多呢。
我不想埋怨了,其实总感觉自己拥有的太少,其实总感觉自己失去的太多,其实自己才是那个最幸福的人呀。
我不是最优秀的,但我是最努力的;我不是最优秀的,但我快乐着!