我的烦恼作文
我是一个二年级的小学生。
自从我一个人睡觉后,爸爸妈妈老是来巡逻我的房间,每天晚上都让我睡不着觉。
这些天,妹妹老是来借我的书,每次还回来都破破烂烂的,真让我难受。
寒假中,爸爸让我回老家,我写了:“爸爸叫我回老家,可我又不知道老家在哪里,有多远,怎么去呢?”
昨天晚上,爸爸妈妈带我去商场上逛一逛,我在商场快迷路了,我给爸爸妈妈发了好几个信息,他们都没出来。
这些事都是令我烦恼,我不知道还能维持到多久。
我喜欢快快乐乐,但我总开心不起来不起来,一但我生气就买东西,吃东西发泄,然后拿起一个枕头打它,接下来就是睡觉。我总是
想~改过来。但一直控制不了,星期只有两天,一但明天要去学,我就想野兽一样发疯,反正我的脾气很怪,
没办法啊,命苦啊,不知道享受生活,哀啊
你的脾气呢?