我的妈妈作文
记得那是今年四月里的一天,那天晚上,妈妈在看电视,爸爸在睡觉。突然,我肚子痛,妈妈见了,忙把电视关了,叫醒睡觉的爸爸,爸爸迅速穿上衣服,爸爸和妈妈一路推着自行车把我送到医院,到儿科去检查,医生检查了说:“是感冒了,只要吃点药就行了。”于是,给我们开了一张单子,让我们去捡药,捡完药,我们便回家。
到了楼下,爸爸又把我从一楼背到五楼,我躺在爸爸温暖的背上,都快睡着了,爸爸却累得满头大汗。妈妈给我倒了一杯水,让我吃药。我吃了药,妈妈又用湿毛巾给我敷额头,给我退烧。第二天,我的病就好了,但我发现爸爸妈妈的眼睛里布满了血丝。
我爱我的爸爸妈妈。