老师我想对您说作文
老师:
您好!
升上六年级后,您成了我的语文老师。我有很多心里话想跟您说,现在借写作文的机会,就全吐出来了。
身为毕业班的学生,我们的学习任务是很繁重的,每天都有一大堆的作业向我们飞来。作业一多,我们就马虎了,作业的质量问题一大堆。您发现后,不仅没有骂我们,还对我们说,作业马虎是因为您布置的作业太多的关系,给我们减了作业。从那以后,我们的作业做的认真极了,成绩也有了明显的提高,这些,都归功于老师您啊!
临近毕业考了,您忙碌的为我们找试题做练习,听说**小学的试题出的很好,您就不顾烈日炙烤,开着摩托车去拿;我们的试题做完了,您就忙着该我们讲解。老师,那时我们多感动啊!
您生病了,为了不影响我们学习,您冒着病给我们上课,同学们看了心疼,劝您回去休息,您笑着说,只是小病,不用休息,还是我们的学习重要。听了这话,同学们眼圈都红了。为了不让您失望,我们努力学习,取得好成绩回报您。
老师,现在我以毕业,但我忘不了您教诲我的话语。在这里,我想向您说:“老师,谢谢您。”
祝:
工作顺利,身体健康。