老师我想对您说作文
放学了,是谁还在办公室忙碌的批改作业?上课了,是谁语重心长的传授我们知识?望着您那匆匆忙忙的身影,老师,我想对您说:“为了我们的成长,您辛苦了。”
老师显然是世界上高尚的职业,也是世界是最辛苦的职业。一百位同学,一百篇作文,一百篇周记……小山一样的作业,让您额头一年一年增添了皱纹;收集课文资料,整理教学方案,永不停息的忙碌,累弯了您的腰……
可是,仍然有些同学不尊重你们的劳动,顽皮的孩子呀,难道没有听见老师那嘶哑的嗓音?没有看见老师那疲倦的眼睛?老师,我想对您说:“请原谅我们的无知和淘气吧,我们在您的关怀下,一定会长大。”
老师就像蜡烛一样,点燃自己,照亮别人。感谢您,老师!