我的老师500字作文
老师:
您好!
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……
羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义伴着这首《感恩的心》,今天,我怀着一个感恩的心来感谢我们的您。
当我背上书包踏入校门时,您为我指点迷津,拨开心头迷雾:当我犯了错误时,您给我指出错误;当我有不理解的题目的时候,您帮我讲解题目。。。。。。回忆起这其中的点点滴滴,无一不触动着我的心。
您脸上带着微笑,您教育经验丰富,您上起课来总是那么活泼、生动、有趣。在生活上您爱护我们、关心我们,就像疼爱自己的孩子一样,疼爱我们。
您有36 年的教书经验。我们有什么不懂的地方,您更是耐性地跟我们解释,特别是我上课老是不听您讲课。您总是一次又一次的上课耐性地,提醒教育我,有一次我做作业做到晚上九点,您知道了,就让我呆在教室里做作业,好有更多的时间让我复习其他功课,您不仅在学习上关心我们,在生活上也不例外。有一次我秋游时感冒了,您不时地问我“有什么不舒服,要告诉老师。”
当然,您对每个学生都是这样,谁感冒,谁不舒服,林老师总是不时地问“有什么不舒服吗?”可是您对自己的身体就没这么关心了,上半年,我们在二年级下半学期的时候,您胃出血、血压高,但是您为了不让我们拉下课还是坚持来上课。一天也没请过假,您心里装的全是我们38个学生。
林老师我做为您的学生,我最后提醒你一句“为了我们38个同学,千万保重您的身体。”