我的老师500字作文
今年我又长大了一岁,变成三年级了,我的老师也换了,变成薛老师和林老师。
可是,我还是很怀念二年级吴老师和赵老师的笑脸。薛老师是我们班的班主任,给我们上语文课,她个子中等,脸上总是带着笑容,讲起话来总是细声细语的, 每次都是带着笑脸走进教室。
薛老师写的字很有特点,像“很多”的“很”,她会把“彳”的一竖写的长长的,“艮”写的很短,看起来像一位瘦长的高个子旁边站着一位小矮人,是不是很有趣?再和你们说一说我的数学老师,她不爱笑,脸上总是没什么表情,和她说话的时候,我都是怕怕的,其实她并不凶。等等,还有一个老师,是我们全班都害怕的,那就是我们的英语老师。
每次只要她说“一、二、三”,那我们班就要面临“抄书风暴”了。呵呵,你们是不是也经历过?