考试作文
在每个学期之中考试是为非常频繁的了,时间过得真快,一下子第二单元的考试就来到了,我们全班都听到这个消息后,就是孙悟空大闹天宫——慌了神。我们赶紧翻开语文书,拼了命地去读,不过有大多数的同学都是死记硬背地读,但这一点就使他们考上了80分以上90分以下的分数,有些人重方法,就考了高分。晚上,我们还在看书,这时我才知道原来知识不够多,书到用时方恨少。
不过这时候我基本上能掌握这单元的知识了。考试开始了,我第眼一看地就是作文,果然是写童年的。我静静地答题在教室的每个人都很安静只有听见唰唰的写字声。谁都不敢说大声和做任何动作。第一节课下课了,我写地差不多了,第二节就开始写作文,我写了儿时给狗洗澡的事。考完后,老师把名次排了一下,95分以上的蛮多的,我得了91。5的分数,还是可以的啦!下次再考好一点,向自己的目标前进吧。