去敬老院的感想
助人为乐是我国传统的美德。九月份学校开展了“去敬老院探望老人”的活动,我也参加了这个活动,当了志愿者。听说敬老院的老人都非常寂寞,有的老人腿脚不利索,有的是儿女工作太忙,没有时间陪他们,才把他们送来这里的。我想我们应该去看望看望他们,跟她们聊聊天,因为正好中秋节,所以就给他们带了水果和月饼,顺便给他们带去快乐。
下午,我们和初二的哥哥姐姐一起步行去了敬老院。我们拿着一些吃的东西送给老人们,还跟他们聊天、说笑话,他们可高兴了,还有些老奶奶说这里好久没那么热闹了。
初二的感想作文4篇初二的感想作文4篇我们看到一个初二的哥哥跟一个奶奶说说笑笑,那个奶奶还会一点英语呢!说着说着她还唱起了老歌,什么《学习雷锋好榜样》、《我爱北京天安门》……她唱的很动听,我们都入迷了,还拍起了手,这也吸引了许多老人,他们也拍着掌,很高兴的样子看着我们,我们也不时地朝他们微笑。
很快,两个小时过去了,我们该走了,老人们用不舍的眼光看着我们说:“有空就来看看我们啊!”“好!”我们紧接着回答。
那天,我很高兴,因为我让老人们笑了,老人们也为我们笑了。