期末200字作文
今天是星期二,是我们期末考试的一天,这次考试将验证我这学期各门功课学习的情况,我还是有些激动。希望自己能够取得好成绩,对得起父母和老师对我的关爱。
上午首先考得是数学,我认真的做着每一道题,做完后,又检查了几遍,就到交卷的时间了,到现在我还没有发现错误。第二场考得语文,我同样认真的做题,到写作文时,我一看作文是用一两件事写一位亲人对自己的爱,我很高兴,因为爸爸妈妈对我的爱就像天上的星星一样数不清,我不用绞尽脑计的冥思苦想了,于是,我不加思索的写了作文题目,《无私的母爱》,顺利的写完了作文。交上试卷后,我发现还是有一道阅读理解的小题疏忽了,真是后悔莫及啊。 下午,首先考的英语,有两个听力的单词我没有听太清楚,也只有“听天由命”了,其他的还比较顺利。品德还算顺利。总之,今天我也尽力了,我相信爸爸妈妈和老师也会理解我的。只有下学期,更加的努力学习了,李畅!不要气馁!加油!