老师800字作文
我上三年级了,数学老师不再是温和的小王老师了,而换成了严格的周老师。
周老师长得胖胖的,个子也不算高,但是每天精神饱满,走起路来风风火火的。周老师的眼睛大大的鼓鼓的,像鹰一样锐利。为什么说周老师的眼睛很锐利呢?因为不管是谁搞再隐蔽的小动作也逃不过周老师的法眼。一旦被发现,周老师就会毫不留情的把他(她)“揪”出来。
周老师对我们非常严厉,我们做错题了或者是家庭作业没完成了,她都会把眼睛瞪得非常大,用严厉的“吼”声来批评我们,但是我知道这也是为我们好。
周老师严厉的批评也给我们带来了好处,比如有些同学改掉了粗心大意的坏毛病(包括MY),就拿我这个“马虎精”来说吧!以前,我的计算题经常出错,不是把乘号看成了加号,就是把除号看成了减号,可是,自从周老师来了以后,我“马虎精”的称号也再没人提起了,因为每次做完题以后,我会一遍又一遍的检查,生怕出一点小错误。妈妈告诉我“严师出高徒”,哈,看来一点也没错。
ILoveYou,MissZhou!!!