老师800字作文
我们班有2位“吉尼斯本级记录”老师,他们在讲台上“大显神威”搞得我们班是“见到别个班的老师就躲”到底有多大威力??听我慢慢道来。
“吉尼斯本级最最凶老师”:黄丽菊(黄老师)
我们黄老师那是“骂遍天下无敌手,讲台杀敌鬼见愁”啊!那次,黄老师叫我们用
“一会儿。。。。。。一会儿。。。。。。”造句,你知道我们班周锦造的是什么句子吗??他居然造
“黄老师上课一会儿讲课,一会儿骂人”天,他要知道,我们黄老师骂起人来绝对不“口
下留情”的啊!老兄,我们等着黄老师的“唾沫溅子乱飞”吧!果然不出所料,黄老师一
阵“唾沫溅子乱飞”周锦就等着被“安葬”吧!你说啥??班主任咋不管管她??你要知
道,黄老师就是我们的班主任耶~~
“吉尼斯本级最最经典老师”:黄碧仙(黄老师)
我们黄老师说话最最经典。有一次校长来问班上人数,黄老师报个“80-1”搞得校长
愣了半天,黄老师还着扣工资,可怜的黄老师哟~~
这两位老师都曾经被扣过工资,她们蛮惨的。可是知道吗??更惨的是我们啊!!
我们班有2位“吉尼斯本级记录”老师,他们在讲台上“大显神威”搞得我们班是“见到别个班的老师就躲”到底有多大威力??听我慢慢道来。
“吉尼斯本级最最凶老师”:黄丽菊(黄老师)
我们黄老师那是“骂遍天下无敌手,讲台杀敌鬼见愁”啊!那次,黄老师叫我们用
“一会儿。。。。。。一会儿。。。。。。”造句,你知道我们班周锦造的是什么句子吗??他居然造
“黄老师上课一会儿讲课,一会儿骂人”天,他要知道,我们黄老师骂起人来绝对不“口
下留情”的啊!老兄,我们等着黄老师的“唾沫溅子乱飞”吧!果然不出所料,黄老师一
阵“唾沫溅子乱飞”周锦就等着被“安葬”吧!你说啥??班主任咋不管管她??你要知
道,黄老师就是我们的班主任耶~~
“吉尼斯本级最最经典老师”:黄碧仙(黄老师)
我们黄老师说话最最经典。有一次校长来问班上人数,黄老师报个“80-1”搞得校长
愣了半天,黄老师还着扣工资,可怜的黄老师哟~~
这两位老师都曾经被扣过工资,她们蛮惨的。可是知道吗??更惨的是我们啊!!