我的好老师作文500字
我心中的老师,是富有爱心的使者。当我遇到困难时,他会伸出温暖的双手来帮助我;当我面对失败时,他会真诚地鼓励我,给我笑对人生的勇气。老师的爱就像阳光,照亮我的心灵;老师的爱就像春风,伴我茁壮成长。
我心中的老师,是严格要求我们的老师。我们不遵守纪律时, 她会严厉地批评教育我们。我们的作业做得马马虎虎时,她会严肃地向我们指出,不允许我们有一点懒惰。老师的目光有时会像一把利剑,能洞穿学生心里的鬼主意,让那些顽皮捣蛋者都变得乖乖的。
我心中的老师,是知识丰富的智者。我们遇到难题不知所措时,老师脑筋一转,马上就能回答我们的问题,我们 都夸 老师“真棒!”“真棒!”。上课时,老师会跟我们讲许多有趣的故事,还会告诉我们大千世界的许多奥秘。老师的智慧是教育我们的法宝。
我心中的老师,是一位多才多艺的老师。她会教我们唱优美动听的歌曲,她会写一手潇洒漂亮的字,她会和我们一起做各种各样有趣的玩具,她还会演奏一首首美妙动人的曲子……这样的老师会给我们带来许多乐趣,和她在一起,我们会永远快乐。
我心中的老师是 多么美好啊!我爱我心中的老师。如果我有这样的老师,我会感到骄傲自豪。
老师有一双乌黑发亮、炯炯有神的大眼睛,细长的身材,真是一位典雅的老师。笑容满面、和蔼可亲,处理事情,总是条条有理,以理服人。
崔老师对我们就象对自己的孩子一样。从不计较和懊恼,总是不厌其烦的劝导,给我改正的机会。崔老师像妈妈一样爱护我们,虽然她那么也那么累,可她从不说一声苦叫一声累,她的这种精神值得我们学习。由于我很多的地方做的不好,给崔老师带来很多麻烦,比如,我上课不注意听讲,做小动作,因此成绩很不理想。所以崔老师经常苦口婆心的开导我,找我谈话。帮助教育我,由其是期末考试。崔来师放弃自己的修息时间,天天早早的来到学校给我们补课,讲题目要点,使我在期末考试不掉队,我很感谢崔老师。为了不辜负有这样的好老师,我会更加刻苦学习,以优异的成绩回报辛勤培育我的老师!更让我难忘的是,刚开始上课时我总是开小差崔老师发现后,并不是在课堂上批评我,而是让我站起来回答题,因为我没听清站在教室里真难为情,以后,我会慢慢改掉了这个坏习惯。