我到雪花山游泳馆已经两次了,那里有浅水区和深水区。
我第一次去雪花山游泳馆的时候,只有我和爸爸进去了,妈妈在外边等着。我套好游泳圈,穿上游泳裤,戴上游泳帽下水了,我连下水都不敢,觉得水很凉,冻的脚都不敢上水里边去了。我鼓起勇气,猛地一跳,扑通一声,进了浅水区。一开始我还不会游泳,爸爸就从深水区来到浅水区里,一心一意的教我。我也认认真真、仔仔细细地听,慢慢的我学会了。我一游,浪花就像海啸,又苦又涩的水落在我的脸上。
我第二次游泳的时候比第一次熟悉多了,我还是和爸爸一起进去的,可爸爸还是不放心,又专心致志的教了我预防溺水的本领。我通过爸爸给我的讲解,知道了很多知识。下水的时候要用嘴喘气,不要用鼻子喘气我试了试,这招果然管用。
我看到我的游泳裤和游泳帽就仿佛看见我和爸爸度过的愉快时光。