我的爸爸作文
我有一个可爱的爸爸。我的爸爸特别的胖,但是一点也不笨。圆圆的脑袋,黑黑的眉毛、大大的眼睛看起来很有神,高高的鼻子上面架了一副眼镜显的很有文化,能说会道的嘴经常给我讲大道理。
爸爸是我学习的榜样,做事情很认真。他的爱好很多,喜欢打乒乓球,喜欢开车等等。 有一次,爸爸约了他的朋友去打球,我也跟上他去了,到了打球的地方,爸爸说今天你来当我们的裁判,你一定要认真呀。我答应了,我说开始,爸爸先发球,可能是爸爸紧张的原因没有接到,0:1输给了对方,接着输了两个球,第三个球时他不慌不忙的打了起来了,他打球的样子一点也不比冠军马琳差,没过多久他就赢了好几局。
这就是我可爱的爸爸。