我的爸爸作文
我的爸爸长着乌黑的头发,淡淡的眉毛下面长着一双炯炯有神的眼睛,脸蛋圆圆的像一个鸡蛋,他总喜欢手叉着腰,挺着自己的将军肚,显得格外神气。我的爸爸还特别喜欢干家务。
他爱好有做饭,瞧他在做饭呢!煮好了,端上桌,有鸡肉,糖醋鱼。。。。。。。。
今天,爸爸在开店呢!我下来,帮他看店,我坐着坐着,突然有一个阿姨来买杯子,我迎上去,对阿姨说:"阿姨买什么?”阿姨说:“买杯子”。“来这里阿姨,这有”。我说,“哦,谢谢”阿姨说。然后我带她来到有杯子的地方,她挑了一个小杯子,说:“这个多少钱?”“爸爸这个多少钱?”“这个5块”“哦”,阿姨说:“我要这个吧!”“好”然后我拿白袋子装杯子,燃后阿姨拿出5块给我,我把杯子给了她,然后我赶紧把5块给爸爸,爸爸说我是个听话的孩子,我听了,笑起来,然后又继续看店了!
这就是我的爸爸,我希望他能改正太看电视的缺点。
我爸爸的优点和缺点都很多,我希望他能保持自己的优点,然后再把那些缺点改正。