我的爸爸作文
我的爸爸有一双小小眼睛,一双中等的耳朵,一个稍高的鼻梁,一张樱桃小嘴。爸爸的身材偏胖,黑里稍微有些白的头发,又少又扎人的小胡子。因为爸爸是个教师,所以胡子不能太长。
爸爸对于我很关心。一次,我到合肥去比赛电子琴。那天正好是雨天,爸爸让我呆在比赛的地方,自己冒着大雨,出去为我租宾馆住。进了宾馆,我们歇了一会,爸爸就让我练习电子琴。爸爸在旁边看着我弹,时不时地在旁边点评。直到下午比赛时,爸爸也在台下用鼓励的目光看着我。当得知我获得一等奖时,更是更加关心我了。
这就是敬业的、关心我的爸爸。我爱我的爸爸!