春游作文例文
星期一,老师说春游去温州乐园,我们兴高采烈,在这一个星期来,我每天都在思考一个问题:去温州乐园玩什么游戏呢?就在星期五,我们跨上了去温州乐园的旅途。在公路上,车子在你追我赶,我们的车子好不容易冲到了前锋又被别班的车超了过去。经过几十分钟的路程我们来到了温州乐园的门口,温州乐园我来啦!
“海盗船”
我们带了温州乐园马上冲向海盗船,经过队伍缓慢的挪移,我们登上了海盗船,我们坐在船舱里,当铃声响起,我的心里就后悔了。海盗船摇晃起来,越来越高。坐在后排的我心一直在砰砰直跳,最高处的时候,里面全是尖叫和哭声,我的心被悬到了嗓子眼,我闭着眼不敢往下瞧。而我旁边的向项榕榕居然在笑个不停,真是个“项大胆”!船又慢慢的降了下来,总算安全着陆,走出的海盗船我的心还是怀着
十五只兔子——七上八下!
“古城堡之谜”
我们走进了一个昏暗的房间,里面全是一些中世纪的物品,桌子上还放着耳机,那个阿姨叫我们把耳机带上。忽然带水的声音响起,“请问您要水吗?”一个女人说。“欢迎您来到这里。”一个男人镇定的说。就在这时,那个“巫女”诡异的笑声在我耳边回荡。就好像她正在我们的身边,“不要过来!”我大声的叫了起来。突然前方有一丝光亮,我以为是那个巫女拿着蜡烛在向我走来,后来才发现是姜彤彤在玩手机游戏。屋里的灯亮了起来,阿姨从房间里走出来。原来那是我的幻想。
“碰碰车”
我坐上了碰碰车。铃声响起,我要开车了。我转动方向盘,车怎么还是原地不动?原来我没踩油门。呀,动作缓慢了一点和别人的车撞上了。吸取了教训的我,马上逃离了“车祸现场”。结束的铃声响起,
我走出了车。
1点30分老师要集合了,我们要出发回家了。走出温州乐园,我对温州乐园摇了摇手:“温州乐园再见!”